DreamCar SnowAttack

DreamCar SnowAttack

ПОДЕЛИТЬСЯ

Чтоб наша банда и пропустила гоночную движуху? Да ни в жизнь! Поэтому уже в воскресенье утром вся редакция была в сборе. А в субботу да, мне пришлось рукожопить по мототреку в одиночестве, показав самое медленное время прохождения круга. Зато ехать было очень по фану, а после завершения соревнования к разукрашке прицепили отчаянного сноубордиста и продолжили фан на треке.
IMG_20170211_100439
Субботний полтавский вечер традиционно проходил в формате — есть, что вспомнить, нечего детям рассказать!
Воскресенье еще раз подтвердило, что наша команда по праву носит гордое звание КМС ов по ркжп, и когда мы вместе, технике приходится больно, очень больно… Почти как у классика — когда Кот Бегемот начал спасать здание от пожара, не осталось сомнений, что ему суждено сгореть до тла! Начали с того, что не сумев оттормозиться на льду, вместо поворота, мордочку СТ-ШКИ уткнулась в снежный бруствер, да сантиметраллийная защита не спасла — бампер ушел внутрь на добрые четыре сантиметра, от чего машина приобрела скривленно-ухмыленное выражение лица.
IMG_20170212_113012Далее главред решил, что коптер это такая садовая техника, для обрезания верхних веток елей, но вот коптер думал иначе, и разломав винт лишился чувств, подъемной силы, и рухнул оземь, слава Богу мягко и в снег. Чтобы не отставать от нас, Валику не оставалось ничего другого, как с криком Аккорд сука джип, пролететь на полном ходу твердую, хоть и снежную, глыбу и пощекотать железное пузико японца. Стоит заметить, что в этот день Аккорду довелось возить двух пилотов, т.к Вадим тоже был допущен к рулю, и не смотря на пилотирование в «стиле таксиста» сумел показать время 2:03 и даже забраться на третье место дня в переднеприводном классе. А воспитанный хозяин, дабы не быть уволенным разбушевавшимся главредом, ехал на целую секунду медленнее.
IMG_20170212_105513
Думаете это всё? А вот и не угадали!
Странное поведение печки в СТ оказалось имело очень грустную причину — лопнул пайпинг системы охлаждения и весь антифриз ушел в никуда, обильно засрав половину подкапотного пространства, а заметил это уже только приехав домой, когда влитые два литра закончились буквально за 7 км поездки.
IMG_20170214_115751Так что два дня гонки были в режиме воздушного охлаждения — то то разукрашка вентилятор включал, ему внатуре было жарко! #спасибочтозимой!
Ну а на Аккорде немножко приболел АКПП, к счастью хозяина, выздоровевший после замены одного из датчиков.
Что ж, закончив зимний сезон, чиним своих железных и пластиковых коней и ждём летней жары!

Оставайтесь с нами, Ваш Dreamcar team!

IMG_20170210_102541

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЛев съест орла?
Следующая статьяSnow Attack Series. Final.
Починаючий блогер зі спеціфічним почуттям гумору. Хворію машинками з самого дитинства, тому що ледь не народився в авто по дорозі батьків з іншої країни додому. Власник яскравої з усіх сторін Ford Fiesta ST150. Дрім кар - Jaguar F-Type

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ