Автоматический Cactus!

Автоматический Cactus!

ПОДЕЛИТЬСЯ

В начале весны наша редакция обозревала Citroen C4 Cactus и разобрала его по косточкам. Мы писали «настоятельно рекомендуем перед тем, как принять решение о покупке этого Citroen прийти в салон и взять автомобиль на тестдрайв, дабы лично ощутить все особенности роботизированной коробки» и «Подводя итоги можно сказать, что у французов получился еще один 100% бестселлер — неординарный, элегантный и иногда эпатажный. Но при этом надежный, экономичный и даже уютный. Все это про кактус! А вот когда начнутся продажи версии с классической АКПП вместо робота — это будет просто праздник какой-то» (полный текст читайте тут). Единственное существенное нарекание у нас было именно к своеобразному алгоритму работы роботизированной КПП.C4 Cactus - 576507

И вот он, тот долгожданный день – день начала продаж Cactus с современной автоматической коробкой! Да да, это тот самый тандем из турбобензинового двигателя объёмом 1,2 PureTech (дважды завоевывавшего титул двигатель года в классе 1-1,4 литра в 2015 и 2016 годах) и современной 6-ступенчатой коробки ЕАТ6 (Efficient Automatic Transmission). Этот прекрасный симбиоз двигателя и коробки был нами уже не единожды опробован и его работой мы остались абсолютно довольны. Двигатель обладает достойными для данного объема динамическими характеристиками и в сочетании с современной 6 ступенчатой АКПП демонстрирует завидную плавность переключений и исключительную экономичность как в городском, так и в загородном циклах.

Но это не единственная прекрасная новость от французов. Для тех, кого полностью устраивает роботизированная коробка передач, появилась возможность до конца мая приобрести акционный Citroen C4 Cactus в средней комплектации Feel по очень привлекательной цене – от 416 000 грн!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ